KeyShot® 支援 SolidWorks 2011®

| 2011-1-24

Luxion預覽所有新功能 KeyShot SolidWorks 的導入器和外掛程式在 SolidWorks World 2011 上展示了大大增強的導入管道。

德克薩斯州聖安東尼奧,1 月 24 日 – Luxion,先進渲染和照明技術的領先開發商和製造商 KeyShot,第一個實時光線追蹤和全域光照程式,將展示對 SolidWorks 2011® 的原生支援,作為大大增強的導入管道的一部分 KeyShot 參加 SolidWorks World 2011,於 1 月 23 日至 26 日在德克薩斯州聖安東尼奧舉行。

在其展位(#324)上,Luxion將展示最新版本的 KeyShot 2 具有以下添加和改進:

• SolidWorks 2011 及之前版本的數據的本機導入
  • 改進了導入管道,比以前更快地導入數據
  • 完全保留CAD模型的零件和裝配結構
  • 支援其他檔案格式,包括 CATIA® V5

此外,Luxion將預覽全新的 KeyShot SolidWorks 的外掛程式。該外掛程式將允許使用者在 SolidWorks 和 KeyShot.這將允許使用者將他們的設計更改直接推送到 KeyShot 它將自動替換現有模型,同時保留所有以前的材質指定和環境設置。

“我們非常高興終於能夠向我們的客戶提供期待已久的 SolidWorks 2011 支援,”Luxion 聯合創始人兼首席科學家 Henrik Wann Jensen 博士說。“新的導入器以及新外掛程式和整體改進的導入管道將使 SolidWorks 用戶能夠更快地從他們的設計中創建令人驚歎的鏡頭。”

對 SolidWorks 2011 的支援目前僅適用於 PC,並將包含在 KeyShot 2.2,計劃月底發佈。

要了解有關 KeyShot、下載免費試用版或購買許可證、訪問
萬維網.keyshot.com

Luxion是先進的領先開發商 3D rendering 和照明技術。 KeyShot 是第一個使用物理正確渲染引擎的即時光線追蹤應用程式,該應用程式基於科學準確的材質表示和全域照明領域的科學研究。滿足設計師、工程師、營銷專業人士、攝影師和CG專家的可視化需求, KeyShot 打破了從3D數字數據創建攝影圖像的複雜性。Luxion的客戶名單包括許多財富1000強產品製造商和主要工業設計公司,包括戴爾,惠普,微軟,摩托羅拉,諾基亞,寶潔,IDEO和SMART Design。欲瞭解更多資訊,請訪問萬維網.keyshot.com

新聞聯繫人
Thomas Teger,Luxion ApS營銷副總裁
(714) 931-2498

KeyShot 是 Luxion ApS 的商標。其他公司和產品名稱可能是其各自所有者的商標。