Luxion发布KeyShot 2

作者 |2010年6月7

2010年6月7日,佛罗里达州奥兰多市和加利福尼亚州欧文市--先进的渲染和照明技术的领先开发商Luxion今天推出了KeyShot 2,这是期待已久的原始KeyShot 和HyperShot软件的更新。新版本具有一个全新的用户界面,许多新的渲染功能,以及显著的性能改进。它还提供了在PC和Mac上导入本地Pro/ENGINEER数据的关联链接。

KeyShot 2是可以立即购买的。欲了解更多信息,请访问www.keyshot.com/keyshot

KeyShot 2是一个全新的应用程序,建立在Luxion经过生产验证的交互式实时光线跟踪和全局照明技术之上。现在速度更快,KeyShot 2进一步打破了从三维模型创建摄影图像的复杂性。KeyShot 2的易用性有了很大的提高,使任何涉及3D数据的人都能在几秒钟内创建摄影图像,而不受数字模型大小的影响。KeyShot 2适用于PC和Mac,无需特殊的显卡就能提供惊人的 "镜头"。

全新的用户体验
KeyShot 2已被完全重新设计,以提供一个无与伦比的用户体验。新的用户界面甚至更容易使用,使从三维数据创建摄影图像的速度更快。新用户界面的主要特点是:

• 数字数据的拖放式导入
  • 场景树用于更好的场景管理
  • 具有拖放功能的所有资产(材料、环境、纹理、底板和效果图)库
  • 具有实时反馈的交互式材料和环境调整
  • 具有精确位置控制的动态摄像机互动

新的渲染功能
KeyShot 2中新的渲染功能使用户能够更快地工作,并获得比以往更精确的结果。主要功能包括

• 在任何材料上无限制地放置标签
  • 具有强度、颜色和外观控制的发光材料
  • 不需要物理平面就能实现地面苛化
  • 将以前保存的场景与当前场景合并起来

性能显著提高,最高可达50%。
KeyShot 2经过进一步优化,在PC和Mac上运行速度更快,不需要特殊显卡。与KeyShot 和HyperShot相比,性能改进达50%。这些改进包括:

• 加载3D数据和保存的场景
  • 详细和地面阴影的计算
  • 实时的图像计算
  • 离线渲染时间

直接导入Pro/ENGINEER的关联链接
KeyShot 2的特点是为PC和Mac上的Pro/ENGINEER提供了全新的数据导入管道。与以前不同的是,导入器不需要实际安装Pro/ENGINEER,因此工作速度更快。当对Pro/ENGINEER模型进行设计变更时,可以将模型重新导入到KeyShot ,而不会丢失之前的任何材料分配。这也适用于任何其他支持的文件格式。

Availability
KeyShot 2 is available immediately. All customers who bought KeyShot after April 1, 2010, as well as all customers who have purchased KeyShot for Education will receive the upgrade to KeyShot 2 free of charge. Existing KeyShot and HyperShot customers can upgrade to KeyShot 2 for an incremental fee. All KeyShot customers with subscriptions will automatically receive the upgrade to KeyShot 2. For more information please contact sales@keyshot.com.

关于Luxion
Luxion专注于推动基于计算机的照明模拟技术的发展。我们在日光照明(大气散射)、材料的光散射(BRDF和BSSRDF模型)、光传输算法(如光子映射)和实时渲染技术等相关领域拥有专业知识。我们为需要能够精确计算复杂三维环境中的光散射的软件的客户提供咨询和开发专有的应用程序和库。

新闻联系人
Thomas Teger,Luxion ApS营销副总裁
(714) 931-2498

KeyShot 是Luxion ApS的商标。其他公司和产品名称可能是其各自所有者的商标。