Creo 4.0高级渲染现在由Luxion的KeyShot 渲染技术支持。

|2016年11月22日

2016年11月22日,加利福尼亚州塔斯廷--先进的渲染和照明技术的领先开发商和KeyShot®(第一个用于3D rendering 和动画的实时光线追踪和全局照明程序)的制造商Luxion今天宣布,PTC的Creo® 4.0软件内的先进渲染功能将由Luxion的KeyShot 渲染技术提供支持。

随着Creo 4.0的即将发布,高级渲染(ARX)的用户在创建产品视觉方面将有一个新的交互式实时体验。 通过这个新的解决方案,用户可以利用这个新的产品视觉工作流程,在PTC Creo界面中启动。

Creo 4 ARX的新可视化功能支持KeyShot 材料和直接导入到KeyShot 。

KeyShot 闻名的实时结果和无与伦比的质量是Creo 4.0中新的可视化功能的核心。通过Creo 4.0 ARX内的实时渲染视图,用户现在有能力:

• 将物理上准确的材料应用于零件,并立即看到变化
  • 快速和容易地将纹理和标签应用到零件上
  • 应用环境照明来查看真实世界照明条件下的模型
  • 设置无限制的相机视图,以快速创建一系列的产品镜头
  • 在查看应用了材料和照明的模型时继续进行设计和几何变化
  • 在以后的日子里,在材料和环境已经确定的情况下,继续进行设计工作。
  • 将场景转移到KeyShot ,并继续使用先进的工具,为网络、销售和营销创建图像。

通过每一项,Creo 4.0的用户可以得到精简的产品视觉内容的创建,比以前更真实,效果更快。 在模型中定义的所有可视化设置将被自动保存,并可被其他用户轻松利用。 此外,拥有独立版本KeyShot 的Creo ARX用户可以通过集成的LiveLinking技术无缝转移其模型和可视化设置。 一旦成功转移,用户就可以利用KeyShot的高级材料编辑、HDRI编辑和使用专利的HDRI-Editor、动画、KeyShotVR™和网络渲染能力进行创作。

"Luxion的首席执行官兼联合创始人Claus Wann Jensen说:"PTC非常重视向客户提供具有最强功能的最佳设计软件。"通过我们的长期合作,Luxion很自豪能够成为这一重点的一部分,为PTC Creo用户提供新的功能,提高他们产品视觉的质量。

"PTC对与Luxion的合作以及由业界领先的渲染软件Keyshot ,推出我们新的高级渲染功能感到非常兴奋。"PTC产品管理副总裁Paul Sager说。"用户现在将拥有无与伦比的渲染体验,可以在整个产品开发周期内更快地创建产品图像。"

可用性
新的可视化功能随着Creo 4.0的发布而立即可用。有关这些功能的更多信息可在Creo 4.0帮助文档中找到,该文档可在线查阅:https://www.ptc.com/help/。独立版本的KeyShot ,可在网上购买:https://buy。keyshot.com/或通过合格的KeyShot 经销商。欲了解更多关于KeyShot 产品和技术的信息,请访问www.keyshot.com,并在FacebookTwitter上关注Luxion。

关于Luxion
Luxion是先进的3D rendering 和照明技术的领先开发商,包括KeyShot 和Velux Daylighting Visualizer等应用。KeyShot 是第一个实时光线追踪应用,它使用基于全局照明和材料外观科学研究的物理正确的渲染引擎。由于专注于使从三维数据创建高质量的视觉效果像拍照一样简单,KeyShot ,被公认为是全世界工业设计师和营销人员的标准可视化工具。Luxion的客户名单包括许多财富1000强和主要的工业设计公司,包括克莱斯勒、Fossil、微软、飞利浦、Specialized、惠尔浦和IDEO。欲了解更多关于KeyShot 3D rendering 、动画和KeyShotVR的信息,请访问www.keyshot.com或在FacebookTwitter上关注我们。

新闻联系人。
Luxion, Inc.
乔希-明斯
市场部主任

KeyShot 是Luxion ApS的注册商标。Creo是PTC的注册商标。所有其他公司和产品名称可能是其各自所有者的商标。