룩시온의 KeyShot , 지멘스 솔리드 엣지 소프트웨어의 최신 릴리스에 새로운 렌더링 솔루션으로 선정됨

by | 2014년 5월 14일

캘리포니아 어바인 - 2014년 5월 14일 - 고급 렌더링 및 조명 기술의 선도적 개발업체이자 KeyShot® 제조업체인 Luxion은 오늘 지멘스의 제품 수명주기 관리(PLM) 소프트웨어 사업부가 자사의 주력 컴퓨터 지원 설계(CAD) 솔루션인 Solid Edge® 소프트웨어의 새로운 렌더링 솔루션으로 Luxion의 KeyShot 을 선택했다고 발표했습니다. KeyShot for Solid Edge는 Solid Edge의 최신 릴리스인 Solid Edge ST7에 번들로 제공되며 라이선스를 통해 사용자가 풍부한 3D 비주얼을 빠르고 쉽게 만들 수 있도록 도와줄 것입니다. 솔리드 엣지 ST7 사용자는 KeyShot의 정확한 재질, 실제 조명 및 모든 시각화 요구 사항을 충족하는 간단한 워크플로우를 경험할 수 있으며, 솔리드 엣지용 KeyShot 은 기존에 사용하던 렌더링 솔루션을 대체할 것입니다.

Solid Edge용 KeyShot 은 Solid Edge ST7에 번들로 제공되지만 두 응용 프로그램은 별도로 유지됩니다. 따라서 사용자는 이미지와 애니메이션을 KeyShot 에서 렌더링하는 동안 계속해서 디자인을 다듬을 수 있습니다. 이는 모델링과 렌더링을 동시에 제공하여 보다 효율적인 워크플로우를 제공하는 독특한 접근 방식으로, 디자이너, 엔지니어 및 기타 3D 시각 콘텐츠를 제작하는 사람들의 시간을 절약할 수 있습니다.

KeyShot Solid Edge용

지멘스의 솔리드 엣지 소프트웨어와 룩시온의 Keyshot 기술을 통합하여 생성된 중장비 엔진의 3D rendering .

"사용자에게 최고의 품질 경험을 제공하는 것이 우리의 최우선 과제입니다."라고 지멘스 PLM 소프트웨어의 솔리드 엣지 제품 개발 담당 부사장인 댄 스테이플스(Dan Staples)는 말합니다. " KeyShot 에 Solid Edge를 제공함으로써 품질에 대한 우리의 약속을 충족하고 사용자에게 고품질의 3D 비주얼을 제작할 수 있는 빠르고 사용하기 쉬운 솔루션을 제공합니다."

"오늘은 솔리드 엣지 사용자들이 3D 비주얼을 제작하는 데 있어 중요한 이정표가 되는 날입니다."라고 Luxion의 CEO이자 공동 설립자인 클라우스 완 옌센(Claus Wann Jensen)은 말합니다. "KeyShot 솔리드 엣지용은 사용자에게 가장 정확한 재질 모양과 조명을 제공하여 단 몇 분 만에 놀라운 디자인 이미지를 전달합니다."

룩시온과 지멘스 PLM 소프트웨어의 파트너십을 통해 사용자들은 먼저 솔리드 엣지( KeyShot )와 플러그인을 연결하여 설계 작업을 계속하면서 룩시온의 라이브링킹 기술을 통해 모델 업데이트를 KeyShot 으로 전송할 수 있게 되었습니다. 솔리드 엣지 내에서 직접 재료를 할당할 수 있는 기능을 통해 제품 비주얼의 품질과 사실적인 3D 렌더링 생성 속도가 즉시 향상되었습니다.

가용성
새로운 솔리드 엣지용 KeyShot 은 솔리드 엣지 ST7의 일부로 제공됩니다. Solid Edge에 제공되는 새로운 렌더링 옵션에 대한 자세한 내용은 siemens.com/solidedge/에서 확인할 수 있습니다.

Luxion 소개
Luxion은 첨단 3D rendering 및 조명 기술을 선도하는 개발업체입니다. KeyShot 는 3D rendering 및 애니메이션을 위한 최초의 실시간 레이 트레이싱 및 글로벌 조명 프로그램으로, CIE(국제 조명 위원회)에서 인증한 물리적으로 정확한 렌더링 엔진을 사용합니다. 디자이너, 엔지니어, 마케팅 전문가, 사진작가 및 CG 전문가의 시각화 요구 사항을 충족하는 KeyShot 은 3D 디지털 데이터로 사진 이미지와 애니메이션을 제작하는 복잡한 과정을 간소화합니다. Luxion의 고객 목록에는 크라이슬러, 파슬, 마이크로소프트, 모토로라, 노키아, 프록터 앤 갬블, IDEO, 스마트 디자인 등 포춘 1000대 제품 제조업체와 주요 산업 디자인 회사가 다수 포함되어 있습니다. 자세한 내용은 keyshot.com을 참조하세요.

연락처를 누르세요:
Luxion, Inc.
조쉬 밍스
마케팅 매니저