Luxion发布KeyShot 7

|2017年8月2

2017年8月2日,加利福尼亚州塔斯廷--先进渲染和照明技术的领先开发商、首个用于3D rendering 和动画的实时光线追踪和全局照明程序KeyShot®的制造商Luxion今天宣布推出KeyShot 7,其特点是使整个产品开发过程中的3D专业人士的3D rendering 。

KeyShot 7的重点是通过新的KeyShot 配置器、工作室和实时VR 支持,带来更多的创作方式。用户有更多的材料可能性,包括新的材料类型和纹理映射、多材料和增强程序。有了更多的照明控制,KeyShot 7现在具有环境列表、HDR输出和新的集成HDRI编辑器与互动太阳和天空。用户现在可以更灵活地定制用户界面、工作区和热键。新的工作流程功能提供了更多的实时速度,包括全新的采样方法、重新细分、自适应性能模式、八个新的渲染通道和更多的输出功能,以创建比以往更快的渲染、动画和互动视觉效果。

KeyShot 7中的Complex IOR金属预设带来了一个新的水平或逼真的材料能力。图片:John Seymour

KeyShot ,世界各地的3D专业人士在所有行业中使用,KeyShot 7建立在其关键的差异化上,即提供实时速度和最容易使用的界面,将最精确的材料先进的照明功能包裹在一个高效的工作流程中,使用户的结果比任何软件都快。KeyShot ,对最流行的3D文件格式提供最广泛的支持,扩大软件集成,设计师、工程师、营销专家和3D艺术家都依赖它无缝融入他们的工作流程。Luxion专注于提供"更多 "的功能,以加快和简化工作流程为基础,提供最好的材料和照明功能,减少设置和渲染时间,让用户专注于创造令人惊叹的视觉效果。

"KeyShot 7具有惊人的功能,但我们并不满足于只增加功能,"Luxion的联合创始人兼CEO Claus Wann Jensen说。"每一项功能和每一项改进都必须考虑到用户从导入到最终渲染的工作流程--简化每一项任务,提供绝对的灵活性和对界面、相机、材料和照明的完全控制。有了用户的意见,我相信我们在KeyShot 7中已经做到了这一点。"

客户的评价

"KeyShot 7是我们产品开发和营销战略的一个组成部分。KeyShot 7工作流程的改进节省了大量的时间,有助于在极短的周转时间内展示我们的产品设计。在材料上添加标签的过程得到了极大的加强,而且加入了创建立体全景图的功能,为我们带来了更多的营销机会。"
- Ryan Fenik - LayerZero Power Systems, Inc.

"KeyShot 7 充满了先进的功能,而这些功能在其他软件中要花费两倍的价格。作为一个产品设计师,更新后的高分辨率库对客户的展示来说是一个游戏规则的改变。"
- Benny Lee - 可口可乐设计公司

"KeyShot 7有很多很棒的地方。如果没有KeyShot 7中导入变形网格动画的能力,我们最新的客户项目就不可能完成。这很重要,但我最喜欢的一个小功能是在材料图中标注你的节点的能力。当一个材料变得复杂时,这是一个巨大的时间节省。 工作室是对KeyShot 7的自然补充,但也是很好的补充。它让摄影师可以作为摄影师工作。"
- Mike James - TB&O

"KeyShot 7中的新功能令人吃惊!新的透明涂层和金属材料控制是令人难以置信的,并真正开辟了新的可能性。"
- Brandon Boswell - Specialized

"工作室是一种有效组织产品变化的奇妙方式。他们让我以多种方式合理而快速地配置一个产品,这反过来又加快了渲染过程。"
- Eric Summers - Water Pik

"KeyShot 7通过定制界面以适应我的工作流程,帮助我节省了很多时间。生成HDR梯度和灯光的能力使我能够以一种全新的方式来展示我的模型,并消除了在后期进行的必要性。新材料的增强,特别是新的多云塑料材料,使我的模型有了一些迷人的视觉效果--我迫不及待地想探索创造性地使用它来生成大气的视角的可能性。"
-Ara Kermanikian - Kermaco

KeyShot 7 概述
作为KeyShot 迄今为止最大的版本,KeyShot 的每个领域都有新的功能--KeyShot 配置器建立实时的产品变化,新的工作室创建场景变化和实时VR 渲染和输出,这些都是顶级的专业新功能。材料功能带来了新的材料类型和程序性纹理,同时优化了其他材料。一个零件可以添加多种材料,场景中可以添加多种HDRI环境。此外,用户界面已经完全更新,具有新的布局和热键定制功能。

KeyShot 7 功能亮点
下文重点介绍了KeyShot 7中的主要功能。keyshot.com/whats-new/可获得前5个功能的视频和关于KeyShot 7中新功能的更多信息。KeyShot 7中的全部功能和改进清单以及关于每个功能如何工作的信息可在KeyShot 7What's New Guide中找到。最重要的功能包括:

UI定制
在KeyShot 7中,用户可以自定义标签的顺序、标签的可见性、标签的状态,以及窗口、工具栏和功能区的位置,然后将自定义的用户界面安排保存为工作空间。此外,用户现在可以完全控制热键,能够改变或添加新的热键或指定与支持的三维建模软件相匹配的相机控制选项。

新的用户界面定制引入了带有标签、功能区和热键定制的工作区。

新的材料类型
KeyShot 7引入了几个新的材料类型和更新。新的多云塑料材料类型包含光散射粒子,以复制复杂的、科学上准确的材料,如聚碳酸酯或ABS。新的测量材料类型允许用户加载.axf或.xml格式的测量材料文件。金属材料类型现在包括颜色和13个科学精确的金属预设选项,而其他材料类型已经更新了单位感知设置和对材料设置的更大控制。除了新的材料类型,KeyShot 材料库的预设也已完全更新。

浑浊的塑料只是KeyShot 7的新材料类型之一。图片:John Seymour

新的纹理和标签映射
纹理贴图已经为KeyShot 7 完全刷新。更新内容包括单位感知设置、改进的交互式贴图工具以及在模型或部件上将纹理居中的能力。新的平面贴图类型更加通用,取代了正常投影和平面贴图,同时提供了控制平面投影深度的能力。增加了Tri-Planar、Tiled UV和Video Map,圆柱形贴图得到了极大的改善,并提供了新的程序刷、网格和编织纹理。

新的纹理类型,如Tri-Planar,允许在创建先进材料时有更大的灵活性。图片。Richard Funnell

环境更新
更多的场景照明功能是通过增加一个新的环境列表来实现的,扩大了可以添加到单个场景的HDRI环境的数量。有了它,用户可以在不同的环境之间快速切换,或将新的环境拖放到列表中。HDRI编辑器现在被整合到环境选项卡中,用户可以将一个场景导出为HDR或EXR,以导入并用于其他场景。

集成的HDRI编辑器和多环境支持使场景的照明更快。图片。Nils Piirma

实时VR 渲染
实时VR 渲染和输出,支持立体透视摄影机、立体球形地图和立体立方体地图。这包括支持通过Oculus Rift和HTC Vive头戴式显示器进行实时查看。

实时VR 渲染和VR 输出允许使用VR 耳机的更多观看能力。图片。形成设计

KeyShot 配置器
KeyShot 配置器在KeyShot RenderWorld上首次亮相,Axalta在新的Axalta客户体验中心使用了KeyShot 配置器,这是一个可用于KeyShot Pro的工具,允许用户实时展示模型和材料变化,用于设计审查和/或互动销售点展示。KeyShot 配置器向导指导用户快速设置母体模型、组件和组件组,并允许他们选择材料变化、工作室和定义互动展示模式的布局选项。

KeyShot 配置器提供了一个互动的实时界面,以查看无限的产品变化。

附加功能
KeyShot 7中还有许多其他的新功能。KeyShot 资源库已经完全更新,以使用单元感知的材料和程序纹理。用户有一个新的自适应性能模式选项,以加快他们的工作流程,同时能够重新对导入的模型进行镶嵌,并将一个模型的位置复制到另一个模型上。动画更新支持将视频动画作为纹理添加到对象上的能力,并支持Alembic文件以导入变形动画。Studios是一个KeyShot Pro功能,允许用户在一个文件中组合和保存场景变化,以便快速创建和展示。此外,KeyShot 网络渲染已经完全从头开始重建,为大型公司和渲染农场带来更多的灵活性、更高的效率和更多的定制。

供应情况
KeyShot 7可立即在www.keyshot.com和所有认证的KeyShot 经销商处下载和购买。所有在2016年11月25日或之后购买KeyShot 的客户,以及所有购买KeyShot for Education或KeyShot for ZBrush的客户将免费获得升级到KeyShot 7。所有在年度维护中的KeyShot 客户将自动收到升级到KeyShot 7。所有其他客户可以升级到KeyShot 7,但要收取增量费用。有关价格的更多细节,请联系sales@luxion.com。有关KeyShot 7和新功能的信息,请访问www.keyshot.com/whats-new/或在FacebookTwitter上关注Luxion。

在SIGGRAPH 2017上看到KeyShot 7
本周,8月1日至3日,Luxion在SIGGRAPH 2017展示了KeyShot 7的新功能,包括实时VR 和VR 输出功能。现场演示将每天在Luxion的1005号展位和AMD的301号展位--南厅J举行。还将提供关于其他Luxion产品、Luxion的经销商计划、教育机会和特别升级优惠的信息。

关于Luxion
Luxion是一家先进的3D rendering 和照明技术的领先开发商。 KeyShot是第一个实时光线跟踪应用程序,它使用基于科学准确的材料表现和全局照明领域的科学研究的物理正确的渲染引擎。为了满足设计师、工程师、营销人员、摄影师和CG专家的可视化需求,KeyShot ,打破了从三维数字数据创建摄影图像和动画的复杂性。Luxion的客户名单包括许多财富1000强产品制造商和主要的工业设计公司,包括克莱斯勒、Fossil、微软、摩托罗拉、宝洁、Skullcandy、IDEO和SMART Design。请访问www.keyshot.com了解更多信息。

新闻联系人。
Luxion, Inc.
乔希-明斯
市场部主任

KeyShot 是Luxion ApS的注册商标。所有其他公司和产品名称可能是其各自所有者的商标。