ZWSOFT选择Luxion的KeyShot 作为ZW3D CAD/CAM软件的渲染解决方案。

|2014年11月4

中国广州和加州尔湾,2014年11月--世界领先的制造业先进CAD/CAM解决方案供应商和ZW3D的制造商ZWSOFT,以及先进渲染和照明技术的领先开发商和Luxion KeyShot今天宣布,ZWSOFT已选择KeyShot 作为ZW3D CAD/CAM软件的渲染和动画解决方案。这一整合支持通过一次点击将ZW3D模型直接转移到KeyShot ,为ZW3D用户提供快速、简便和准确的渲染能力。

与Luxion合作,ZWSOFT开发了一个插件,提供建模和渲染之间的无缝集成,允许用户从应用程序内部直接在KeyShot 。因此,提供了一个简化的工作流程,以快速创建逼真的三维渲染、动画和交互式视觉效果,用于沟通概念、提供演示、创建销售或营销视觉效果。

ZW3D的主要亮点KeyShot :

快速
在ZW3D中简单地按下一个按钮,就可以把设计师带入渲染环境。

简单
在KeyShot 渲染不需要太多的专业知识。它可以通过拖放材料、调整灯光和移动摄像机来完成。无论是创建三维渲染还是动画,用户都可以即时看到一切发生,节省了生成三维可视化的时间。

准确
所有KeyShot 材料在科学上是准确的,并具有基于现实世界材料的物理特性。这使得设置逼真的材料变得非常容易,万无一失,而且比以往更快。

"我们对这次合作感到非常兴奋。它为我们的用户提供了强大的工具集,可以在几分钟内从他们的设计中创造出惊人的图像和动画,"ZW3D海外业务总监Felix Gao说。"我们将在明年把这一点进一步发挥,在ZW3D界面内完全纳入KeyShot 。"

"很高兴与ZWSOFT合作进行这次整合,"Luxion的联合创始人兼CEO Claus Wann Jensen说。"通过ZW3D的从概念到完成的工作流程,用户获得了在整个产品开发周期中快速产生摄影视觉效果的能力,同时继续迭代设计。"

ZWSOFT与Luxion合作,在2014年10月15日至11月30日举办国际3D建模竞赛。在这次设计挑战中,设计师可以获得ZW3D和KeyShot.的免费试用。

关于ZW3D CAD/CAM的更多信息,请点击这里或在Facebook上访问ZWSOFT。欲了解更多关于KeyShot ,请访问www.keyshot.com或在Facebook上访问Luxion。

关于Luxion
Luxion专门从事技术进步、最先进的、基于计算机的照明模拟。 KeyShot是一个建立在Luxion经过生产验证的交互式实时光线追踪和全局照明技术上的应用,它打破了从三维模型创建摄影图像的复杂性。

关于ZW3D CAD/CAM
ZW3D是一个集成的CAD/CAM解决方案,为完整的产品开发过程而设计,具有最快的实体-表面混合建模的内核,非实体模具分型和智能数控加工战术,从2轴到5轴。它为客户带来无尽的好处,如降低成本、优化设计工作流程和提高效率。

新闻联系人:
ZWSOFT
Michelle Wong,+86-20-38289780
wangmeisha@zwsoft.com

Luxion, Inc.
乔希-明斯
市场部主任

KeyShot 是Luxion ApS的注册商标。