Luxion发布KeyShot 9

|2019年11月5

2019年11月5日,加利福尼亚州塔斯廷- 先进的渲染和照明技术的领先开发商和KeyShot®的制造商,第一个用于3D rendering 和动画的实时光线跟踪和全局照明程序,今天宣布KeyShot 9,这是一个不朽的版本,引入了先进的渲染技术,创新的材料功能和简化的工作流程改进,巩固了KeyShot 作为世界各地的设计师、工程师和3D专业人士的可视化基础工具。

"使用KeyShot ,是每天的快乐"。

KeyShot 9带来了一系列先进的技术和功能,如一键式GPU,加速实时光线追踪和人工智能去噪,利用Luxion正在申请专利的RealClothTM 技术 进行科学准确的编织图案设计 ,具有复杂变化和飞散纤维控制的全新Fuzz几何着色器,利用KeyShotWeb为基于网络的互动产品配置器输出,广泛策划和优化的高质量3D模型库等等。 KeyShot 9打开了材料、纹理和照明探索的创造性自由,具有越来越多的输出格式和集成选项的视觉敏捷性,并通过优化场景设置和实时互动提高了思考速度

KeyShot 9专注于提供无约束的创意能力,以帮助3D专业人士更快地实现他们的想法。
图片。尼尔斯-皮尔马

"通过KeyShot 9,我们重新审视了我们的愿景--在所有行业的决策过程中释放视觉想象力,"Luxion的联合创始人兼CEO Claus Wann Jensen说。"虽然看起来令人生畏,但我们忠实的用户推动了这个新版本KeyShot 的功能和我们自己的决定,它符合我们的愿景,真正为用户带来了前所未有的探索想法的方法。"

"我们非常自豪地与优秀的用户和了不起的合作伙伴合作,发布了这个非同寻常的KeyShot ,"Luxion的联合创始人兼首席科学家Henrik Wann Jensen说。"新的材料功能开辟了创作的可能性,而新的GPU 为基础的光线追踪和人工智能去噪器进一步加速了体验。它们共同为未来的发展奠定了基础"。

客户的评价

"KeyShot 9中新的降噪功能是一个游戏规则的改变!它使获得干净的渲染所需的时间成倍减少!它成倍地减少了获得一个干净的渲染所需的时间。而且在紧要关头,降噪有助于提供超快的客户预览渲染。仅仅是降噪就足以使KeyShot 9成为一个必须的升级。再加上所有其他的新功能,如GPU 支持、模糊和RealCloth,KeyShot 9的升级是不需要考虑的。"
- 韦恩-海姆,医学插画师

"KeyShot 9的去噪和GPU 渲染是一个致命的组合。这不仅大大加快了可视化过程,而且还为三维工作流程设定了新的标准"。
- Benny Lee,全球3D设计负责人/可口可乐公司

"KeyShot 9中的Fuzz着色器非常适用于各种效果,从植物上微妙的桃红色绒毛到日常物体上更明显的毛发和毛皮效果。"
- Peter Crowther / Peter Crowther Associates LTD

"有了KeyShot 9,织物材料现在可以有那种精细、模糊的感觉。"
- Martin Wahlberg / Wahlberg Visuals

"KeyShot 9使我能够在更短的时间内产生更干净的渲染。"
- Nacho Riesco / 珠宝设计师

KeyShot 9概述
KeyShot 9包括四个具体领域的功能和更新--导入和整合、工作流程和设置、材料和纹理以及图像和输出。在这四个领域中,KeyShot 9引入了一些功能和改进,重点是帮助KeyShot 用户更快地实现他们的想法,释放他们的创作自由。RealCloth通过全新的编织图案控制增加了无可比拟的细节。用户通过新的Fuzz着色器、通用(BRDF)材料、轮廓程序纹理和材料、部件和相机动画的曲线控制,拥有更多的自定义材料控制。新的三维模型库为用户带来了精心策划的现成模型,可以快速为场景添加背景,而新的精简的导入允许用户更快开始创建。新的工具菜单使几何、材料和相机工具更容易使用,并增加了VStitcher、Substance Painter、Vizoo和X-Rite AxF的材料导入,以扩大导入管道。通过新的网络配置器,用户可以把用KeyShot Pro创建的产品配置器变成互动的、网络化的产品选项体验,用于设计审查或客户销售点。KeyShot 9的全新功能,代表了渲染能力的新时代,是GPU 模式,用于GPU- 加速光线追踪和去噪,以更快地获得更平滑的渲染结果。所有这些功能的实现都考虑到了工作流程,并且是KeyShot ,无论是简单的拖放导入、材质和灯光设置,还是通过一键式访问来启用渲染功能和工具。KeyShot 9将所有这些结合在一起,真正提供了无约束的创意能力。

KeyShot 9功能亮点
下面强调了KeyShot 9中的主要功能。KeyShot 9中新功能的更多细节和例子可在www.keyshot.com/whats-new/。KeyShot 9中的全部功能和改进清单,以及每个功能如何工作的信息,可在KeyShot 9What's New Guide中找到。主要功能包括:

GPU 模式
KeyShot 9引入了利用NVIDIA RTX与OptiX的全部GPU-加速光线追踪能力。KeyShot'sGPU 模式既可用于实时渲染,也可用于本地渲染输出,只需单击即可访问GPU 资源,从而利用多GPU 性能扩展和支持 NVIDIA RTX 的 GPU 中的专用光线追踪加速硬件。用户可以根据需要在GPU 和CPU 之间进行切换。GPU KeyShot 9中的光线追踪功能支持Quadro M6000或GTX 980及以上版本的NVIDIA Maxwell微架构,建议使用Quadro RTX 4000或以上版本。在此查看系统要求。在此了解更多关于GPU 模式的信息。

"对于KeyShot 用户来说,这是一个新的时代。KeyShot 用户现在有能力充分利用NVIDIA RTX的力量。Luxion已经对GPU 渲染进行了几年的评估,"Henrik Wann Jensen说。"有了NVIDIA的RTX技术、GPU-加速的硬件光线追踪和AI去噪、gigaray性能、内存超过8GB的NVIDIA Quadro GPU以及免费的OptiX SDK,现在是时候了。"

KeyShot 9允许用户一键启用英伟达RTXGPU-加速的光线追踪,以利用多GPU 的性能扩展优势。图片:Dries Vervoort

去噪
去噪是一个一键式的图像样式选项,在CPU 和GPU 模式下工作,以消除实时视图和渲染输出中的噪音。这个深度学习去噪器通过插值和细化图像来减少解决渲染图像的时间,从而在更短的时间内达到平滑的效果。在这里了解更多关于去噪器的信息。

KeyShot 9中的去噪功能减少了解决渲染图像所需的时间,从而在更短的时间内达到平滑的效果。
图片。Esben Oxholm

真实布TM
RealCloth为设计师提供了一种全新的方式来创建和控制编织材料,提供了一种超越任何扫描材料定义能力的视觉保真度。该材料类型提供了对编织图案的复杂控制(KeyShot Pro),并能够轻松地添加飞散的纤维。新的RealCloth材料也已被添加到库中。在这里了解更多关于RealCloth的信息。

"当我们把RealCloth介绍给KeyShot 9测试项目中的一些关键客户时,我们知道他们会很兴奋地尝试它,"Luxion的产品和战略副总裁Derek Cicero说。"但他们产生的结果--很快--简直令人惊叹。你能用RealCloth达到的细节和质量水平绝对是无与伦比的。"

新的RealCloth KeyShot 9中的功能引入了一个超现实的编织和纤维控制的新水平。

网络配置器
KeyShot 9现在为用户提供了创建交互式、基于浏览器的产品配置器的能力。一个配置器是在KeyShot ,使用指定的模型、材料和工作室变化。然后用户选择网络配置器输出选项来生成内容文件,这些文件可以被压缩并私下分享,也可以在线托管给世界各地的任何人查看。在这里了解更多关于KeyShotWeb的信息。

KeyShot 9介绍了KeyShotWeb和生成交互式、基于网络的产品配置器的能力。

三维模型库
KeyShot 9引入了一个新的模型库,允许将具有完整材料和纹理的3D模型添加到一个场景中。所有的三维模型都可以在KeyShot Cloud上轻松访问,可以搜索、过滤,并通过简单的拖放操作添加到任何场景中。然后,模型可以根据需要移动、复制或改变其外观。在这里了解更多模型。

有了高质量的、经过策划的模型,为场景添加背景比以往任何时候都更容易,现在可以在云图书馆上使用。
图片。David Merz

附加功能
用户将在KeyShot 9中发现的其他功能包括一个新的、简化的导入对话,能够启用快速导入解决资源缺失问题。通过基于迪斯尼BRDF的新的通用材料、新的轮廓程序纹理和新的Fuzz几何着色器,可以让用户从任何材料的表面添加随机的、类似头发的生长,提供了更多的材料选择。Custom Motion Ease为部件和摄像机动画增加了更精细的动画控制,曲线控制也可用于材料属性动画。用户还将发现更多的用户界面改进,包括一个新的工具菜单,该菜单现在整合了几何、材料和相机工具,并包括新的材料导入工具,用于导入.u3m、.sp、.axf和其他材料格式。集成包括一个新的Browzwear VStitcher插件,用于服装和服饰渲染,Substance Painter纹理导入,以及X-Rite AxF 1.6的测量材料支持。关于所有新功能亮点的全面概述可在这里找到。

Availability
KeyShot 9 is available immediately for download and purchase at www.keyshot.com and through all certified KeyShot resellers. All customers who purchased KeyShot on or after October 1st, 2019, as well as all customers who purchased KeyShot for Education or KeyShot for ZBrush, will receive the upgrade to KeyShot 9 free of charge. All KeyShot customers with active annual maintenance will automatically receive the upgrade to KeyShot 9. All other customers may upgrade to KeyShot 9 for an incremental fee. For more details on pricing please contact sales@keyshot.com. For information on the new features in KeyShot 9, please visit www.keyshot.com/whats-new/ and follow Luxion on Facebook or Twitter.

关于Luxion
Luxion是一家先进的3D rendering 和照明技术的领先开发商。 KeyShot是第一个实时光线跟踪应用程序,它使用基于科学准确的材料表现和全局照明领域的科学研究的物理正确的渲染引擎。为满足设计师、工程师、营销人员、摄影师和CG专家的可视化需求,KeyShot ,打破了从三维数字数据创建摄影图像和动画的复杂性。Luxion的客户名单包括许多财富1000强产品制造商和主要工业设计公司,包括谷歌、克莱斯勒、可口可乐、化石、劳力士、路易威登、维多利亚的秘密、惠普、微软、飞利浦、Under Armour、阿迪达斯等。请访问www.keyshot.com了解更多信息,并在FacebookTwitter上关注Luxion。

新闻联系人。
Luxion, Inc.
乔希-明斯
市场部主任

KeyShot 是Luxion ApS的注册商标。所有其他公司和产品名称可能是其各自所有者的商标。