Luxion在SIGGRAPH 2010上展示了光线追踪次表面散射的突破性进展

藉由 |2010年7月27

加州洛杉矶,2010年7月27日--先进的渲染和照明技术的领先开发商和第一个实时光线追踪和全局照明程序KeyShot 的制造商Luxion今天宣布在实时光线追踪次表面散射方面取得了突破。这一突破使我们有可能在没有任何近似的情况下,以互动方式实时渲染真实的自然材料,如人类皮肤。实时光线追踪次表面散射将作为KeyShot 2.1的一部分,在7月27日至29日于洛杉矶会议中心举行的SIGGRAPH 2010大会上作为若干新发展之一进行展示。

次表层散射算法代表了Luxion公司首席科学家Henrik Wann Jensen博士获得奥斯卡奖的下一代工作。詹森的算法在《指环王》和《阿凡达》等电影中至关重要。詹森博士和Luxion团队通过使用新的复杂的数学算法实现了这一突破,该算法使得快速计算复杂的自然光照对半透明材料的影响成为可能。

Luxion的最新发展可以在他们自己的1232号展台,以及他们的合作伙伴INTEL 512号和ATI/AMD 301号展台上看到。要了解更多关于Siggraph 2010的信息,请访问https:// www.siggraph.org/s2010/。

关于Luxion
Luxion公司专门从事以计算机为基础的照明模拟技术的发展。我们在日光照明(大气散射)、材料的光散射(BRDF和BSSRDF模型)、光传输算法(如光子映射)和实时渲染技术等相关领域拥有专业知识。我们为需要能够精确计算复杂三维环境中的光散射的软件的客户开发专有的应用程序和库。

新闻联系人
Thomas Teger,Luxion ApS营销副总裁
(714) 931-2498

KeyShot 是Luxion ApS的商标。本文提到的所有其他名称是其各自所有者的商标或注册商标。