ZWSOFT選擇Luxion's KeyShot 作為ZW3D CAD/CAM軟體的渲染解決方案

| 11月4, 2014

中國廣州和加利福尼亞州爾灣市,2014 年 11 月 — ZWSOFT 是世界領先的先進 CAD/CAM 解決方案供應商,為 製造業和 ZW3D 製造商提供先進的 CAD/CAM 解決方案,而 Luxion,先進渲染和照明技術的領先開發商和 KeyShot® ,今天宣佈ZWSOFT選擇了 KeyShot 作為ZW3D CAD / CAM軟體的渲染和動畫解決方案。此集成支援將 ZW3D 模型直接傳輸到 KeyShot 只需按一下,ZW3D 使用者即可存取快速、輕鬆和準確的渲染功能。

ZWSOFT與Luxion合作開發了一個外掛程式,以提供建模和渲染之間的無縫集成,允許使用者直接在 KeyShot 從應用程式內部。因此,提供了一個簡化的工作流程,以快速創建逼真的 3D 渲染、動畫和互動式視覺效果,用於傳達概念、提供演示文稿以及創建銷售或營銷視覺效果。

ZW3D的主要亮點 KeyShot 集成:

在ZW3D中,只需按一下按鈕,設計師就可以進入渲染環境。

容易
渲染於 KeyShot 不需要太多的專業知識。這可以通過拖放材料、調整照明和移動相機來完成。無論是創建 3D 渲染還是動畫,使用者都可以看到一切立即發生,從而節省了生成 3D 可視化的時間。

準確
都 KeyShot 材料在科學上是準確的,並且具有基於真實世界材料的物理性質。這使得設置逼真的材質變得非常容易、萬無一失且比以往更快。

“我們對這種夥伴關係感到非常興奮。它為我們的使用者提供了一個強大的工具集,可以在幾分鐘內從他們的設計中創建令人驚歎的圖像和動畫,“ZW3D海外業務總監Felix Gao說。“我們將在明年通過完全整合來進一步 KeyShot ZW3D 介面中的能力。

“很高興與ZWSOFT合作進行這種整合,”Luxion的聯合創始人兼首席執行官Claus Wann Jensen說。“借助ZW3D中的概念到完成工作流程,用戶能夠在整個產品開發週期中快速生成攝影視覺效果,同時繼續反覆運算設計。

ZWSOFT與Luxion合作,將於2014年10月15日至11月30日舉辦國際 3D建模比賽 。在本次設計挑戰賽中,設計人員可以免費試用 ZW3D 和 KeyShot.

有關ZW3D CAD/CAM的更多資訊,請按下 此處 或訪問 Facebook上的ZWSOFT。欲瞭解更多資訊 KeyShot,請訪問 萬維網.keyshot.com 或訪問 Facebook上的Luxion。

Luxion 專注於技術進步,最先進的,基於計算機的照明類比。 KeyShot 是一款基於 Luxion 經過生產驗證的互動式即時光線追蹤和全域照明技術構建的應用程式,該技術打破了從 3D 模型創建攝影圖像的複雜性。

關於ZW3D CAD/CAM
ZW3D 是專為整個產品開發流程設計的集成 CAD/CAM 解決方案,具有最快的內核,適用於實體表面混合建模、非實體模具分型和從 2 軸到 5 軸的智慧 CNC 加工策略。它為客戶帶來了無窮無盡的好處,例如降低成本、優化設計工作流程和提高效率。

新聞連絡人:
智威軟體
黃婷婷, +86-20-38289780
wangmeisha@zwsoft.com

市場總監

KeyShot 是 Luxion ApS 的註冊商標。