Luxion 贊助 2011 年 IDSA 學生優異獎

| 2011-9-15

路易士安那州新奧爾良,2011 年 9 月 15 日 – Luxion 是先進渲染和照明技術的領先開發商,也是首個即時光線追蹤和全球照明程式 KeyShot® 的製造商,今天宣布成為 2011 年 IDSA 學生優異獎的獨家贊助商,作為在新奧爾良舉行的 IDSA 國際會議的一部分, 路易士安那州,2011年9月14日至17日。

每年,五位學生優異獎獲得者都會被邀請在IDSA國際會議上展示他們的作品。這種更高的認可有助於將本科設計學生與IDSA的國家範圍聯繫起來,同時表彰他們的學術設計成就。此外,IDSA首次召集2011年學生優異獎獲得者上臺領取獎盃。

“就像之前的IDSA學生優異獎獲得者一樣,我們預計今年獲得榮譽的五位年輕設計師有一天會成為設計界的領導者,”IDSA首席執行官Clive Roux說。“我們非常自豪能夠再次與Luxion合作,慶祝我們一些最優秀和最聰明的人所取得的成就。我們也受到Luxion對支援工業設計學生的不斷深化承諾的啟發。

“我們非常自豪能成為今年學生優異獎的獨家贊助商”,Luxion首席科學家Henrik Wann Jensen博士說。“學術界是下一個偉大設計師不一定出生的地方,而是塑造的地方。獲得正在成為現實世界標準的最新技術是適當教育的基本組成部分,它不僅讓學生為期末考試做好準備,而且為放學後的生活做好準備。

要了解有關 KeyShot的教育計劃,請訪問萬維網.keyshot.com/。此外,Luxion還將展示 KeyShot 3 及其在整個會議期間在 #31 展位的正在申請專利的動畫功能。欲瞭解更多資訊 KeyShot 3 請前往萬維網.keyshot.com/

Luxion是先進的領先開發商 3D rendering 和照明技術。 KeyShot 是第一個使用物理正確渲染引擎的即時光線追蹤應用程式,該應用程式基於科學準確的材質表示和全域照明領域的科學研究。滿足設計師、工程師、營銷專業人士、攝影師和CG專家的可視化需求, KeyShot 打破了從3D數字數據創建攝影圖像和動畫的複雜性。Luxion的客戶名單包括許多財富1000強產品製造商和主要工業設計公司,包括戴爾,惠普,微軟,摩托羅拉,諾基亞,寶潔,IDEO和SMART Design。欲瞭解更多資訊,請訪問 https://www。keyshot。。.com。

新聞聯繫人
湯瑪斯·泰格
營銷副總裁
Luxion ApS

KeyShot 是 Luxion ApS 的註冊商標。所有其他公司和產品名稱可能是其各自所有者的商標。