Luxion發佈KeyVR – 一鍵式 VR唰唰

| 5月7, 2019

KeyVR是一種革命性的全新虛擬實境體驗,只需按一下即可將創作者和產品放在同一個房間中。

加利福尼亞州塔斯汀,2019 年 5 月 7 日 – Luxion 是高級渲染和照明技術的領先開發商,包括首個即時光線追蹤和全域照明程式 3D rendering 和動畫,今天宣佈KeyVR,一個全新的一鍵式 VR來自製造商的TM經驗KeyShot®.

借助KeyVR,用戶能夠快速創建身臨其境,完全 互動式的虛擬實境 體驗,只需按一下即可。 KeyShot 現場。他們無需任何腳本、編碼或專門的模型準備即可完成 - 一旦場景進入 KeyShot,他們已經準備好了 VR.通過這種能力,工程師,設計師和3D專業人員能夠更快地評估設計,更深入地探索產品的細節和功能,並允許客戶在他們選擇的環境中體驗當前產品或未來產品。

KeyVR帶來一鍵式、全互動式虛擬實境體驗 KeyShot 場景。模特: 史蒂夫·塔科夫斯基

圍繞圍繞的炒作 VR 隨之而來的期望創造了一個尋找問題的解決方案。許多客戶嘗試 VR 沒有將其納入他們的決策或考慮產品開發過程中的應用。正如Luxion所做的那樣 KeyShot,採用設計師優先的方法來制定真正解決產品開發中遇到的挑戰的解決方案。設計師和工程師需要 VR 在不增加開銷的情況下增強其現有的可視化工作流程。他們希望在產品製造之前看到問題,為他們的想法帶來背景,並從人類的角度體驗現實世界的照明條件。而且,他們想快速完成。這就是KeyVR – VR 無縫集成到現有工作流程中的解決方案,説明 3D 專業人員快速查看虛擬實境中的場景,以解決設計挑戰並提出想法。

“能夠站在我的HP中真是太棒了 3D printing 未來工廠的願景! – Bart Massee,高級設計,惠普溫哥華設計華盛頓

新的發展。免費產品。
KeyShot 使用即時光線追蹤,目標是以可交付成果所需的最高保真度快速生成生產就緒的視覺效果。KeyVR建立在 KeyShot 作為本機的應用程式 VR 全幀、互動式、虛擬世界體驗的解決方案。通過這種關係, KeyVR完美互補 KeyShot 作為一種可視化解決方案,可幫助設計師探索他們的設計意圖,同時保持任何人都可以使用的產品的視覺品質。

"VR 原型已經存在了幾十年,雖然 VR 硬體終於來了,就內容創作軟體而言,這個行業感覺非常年輕,“Luxion產品總監Jesper Mosegaard解釋道。“我希望改變這一點。與Luxion的團隊一起,我想將這項技術推向主流。KeyVR允許產品開發人員非常親密地連接到他們的產品,並在設計過程的早期直接體驗它們。

“我們主要使用KeyVR來分析健身器材早期概念設計的規模和形式,”KeyVR搶先體驗客戶Life Fitness的Paul Taylor說。“在我們建立一個全尺寸的泡沫模型之前,我們通常不會獲得良好的規模感。到那時,我們做出改變的能力有限。借助KeyVR,我們可以在流程的早期體驗設計,以便及時更好地瞭解成品以進行關鍵更改。我們已經能夠將KeyVR無縫地整合到我們的流程中,並且已經產生了積極的影響。

工作原理
KeyVR採用任何支持的內容 KeyShot 場景變成真正的身臨其境 VR 體驗,以秒為單位。在打開場景時 KeyShot,使用者一鍵傳輸到KeyVR中,啟動互動式3D體驗。使用頭戴式顯示器(HMD),如Oculus Rift或HTC Vive,整個 VR 可以從各個角度即時查看和檢查環境。使用者還可以選擇與多個設計變體進行交互,在不同環境中查看模型,啟動動畫並啟用物理(重力、碰撞和剛體物理類比)。需要對 3D 資產或環境進行零準備,唯一的要求是在 KeyShot,無論是新導入的模型,還是保存的場景 KeyShot,或生產就緒場景。

「沒有開發人員」。沒有腳本。只是力量 VR 在設計師的手中。 – Derek Cicero,Luxion產品與戰略副總裁

關鍵VR優勢
KeyVR建立在 KeyShot,允許許多核心應用程式功能具有從地面構建的渲染路徑,以毫秒為單位提供全幀品質,以實現最快的速度 VR 允許使用者在上下文中查看設計的體驗,同時能夠像在真實工作室中一樣在模型中移動並進行調整。KeyVR具有以下優點:

一鍵式
KeyVR 是在虛擬實境中查看場景的最快方式。從 KeyShot,點擊 VR 圖示可一鍵傳輸到KeyVR VR 經驗。

快速簡便
KeyVR性能無與倫比,正如您對創建者的期望一樣 KeyShot.KeyVR 是 GPU-供電,針對 VR 查看,並能夠載入大型數據集。

最低限度的準備
KeyVR 消除了其他解決方案所需的複雜設置和資產準備。簡單地說,像往常一樣添加材質和照明 KeyShot,然後在 KeyVR 中打開。

無編碼
KeyVR不需要複雜的程式設計。它不需要外包開發,帶來專門的 VR 開發人員,或強制模型在 VR.

KeyVR 在專為設計師打造的工具中為您帶來強大的功能。它使創作過程得以回歸,而不是 VR 開發監督,併為您的工作流程帶來更多可視化選項。

需要什麼?
KeyVR有三個最低要求,可以開始查看3D模型 VR:

VR-準備好的視窗電腦
KeyVR 目前適用於所有具有 VR-準備 GPU (GTX1080,Vega64或更好)。

頭戴式顯示器
頭戴式顯示器支援包括Oculus Rift(使用Oculus Desktop)和HTC Vive或Windows混合現實(使用SteamVR)。

KeyShot 檔
雖然KeyVR是一個獨立的產品 KeyShot 和 KeyShot 運行KeyVR不需要,KeyVR接受 KeyShot 使用 創建的 .bip 和 .ksp 檔案 KeyShot.此外 KeyShot 用戶可以直接從 KeyShot 一鍵進入KeyVR。

定價和可用性
KeyVR是一款訂閱產品,每年售價948美元,可 立即在 www上購買。keyshot.com和通過 KeyShot 經銷商管道。有關定價和當前價格的更多詳細資訊 KeyShot 獲得許可後,客戶可以聯繫 sales@luxion.com 或其當地轉銷商。有關KeyVR的一般資訊和功能,請訪問 萬維網.keyshot。。.com/鍵VR/.

Luxion 是先進的領先開發商 3D rendering 和照明技術。 KeyShot 是第一個使用物理正確渲染引擎的即時光線追蹤應用程式,基於科學準確的材質表示和全域照明領域的科學研究。滿足設計師、工程師、營銷專業人士、攝影師和CG專家的可視化需求, KeyShot 打破了從3D數字數據創建攝影圖像和動畫的複雜性。Luxion的客戶名單包括許多財富1000強產品製造商和主要工業設計公司,包括NASA,SpaceX,Louis Vuitton,Google,Microsoft,Samsung,Fossil,Caterpillar,Stanley Black & Decker,Wilson,Nike,Under Armour,可口可樂,惠普和聯想。訪問 萬維網.keyshot.com 瞭解更多資訊,並在 FacebookTwitter 上關注Luxion以獲取最新消息和公告。

媒體連絡人:
市場總監

KeyShot 是 Luxion ApS 的註冊商標。所有其他公司和產品名稱可能是其各自所有者的商標。