盧克森發佈 KeyShot 11

| 2月8, 2022

加利福尼亞州科斯塔梅薩,2022 年 2 月 8 日 - Luxion,先進渲染和照明技術的領先開發商,也是 KeyShot 的製造商,KeyShot® 是第一個即時光線追蹤和全域照明程式 3D rendering 和動畫,今天宣布發佈 KeyShot 11 引入了加快可視化工作流程和新訂閱定價的功能。

KeyShot 11 是一個關鍵版本,它擴展了 Luxion 在產品可視化方面的持續進步。中的功能 KeyShot 11 加強簡化產品可視化過程各個方面的重點,以補充整個產品生命週期。每個功能和改進都是直接與使用者合作的結果,以解決他們在材料設計、資訊管理、運動、自動化和演示領域最緊迫的產品開發需求。

KeyShot 11 結合了靈活性和高級工具,用於創建、管理和呈現所有可視化資產。模特: Cki Vang

KeyShot 11 概述

作為各行各業領先的可視化工具, KeyShot 通過將高級可視化創作與無與倫比的易用性相結合,解決專案開發管道中的挑戰的解決方案。 KeyShot 11 的核心是創造引人注目的體驗,將可視化功能提升到一個新的水準,引入探索細節的新方法,擴展想法的呈現方式,併為創建 3D 視覺效果的藝術帶來平衡。 KeyShot 11 引入了 3D Paint 以前所未有的方式應用顏色和紋理、管理和 組織材料資訊的新 CMF 功能物理類比 通過以下方式創造和捕捉物理現象 KeyShot 動畫, 具有新的無頭腳本功能的工作流自動化, 新的KeyShot 網頁查看器 上傳和共用 KeyShot 在線場景等等。

"KeyShot 11是Luxion的一個里程碑版本,“Luxion首席執行官Claus Thorsgaard說。“在過去的一年裡,我們一直在整個組織內進行大量投資,從開發到銷售和支持,同時保持我們最擅長的事情 - 構建產品,讓各行各業的設計師,無論是小型企業還是大型公司,都可以輕鬆地將他們的想法變為現實,從靜止圖像到身臨其境的3D體驗。展望未來,我們的客戶將擁有更大的靈活性 KeyShot,通過我們基於訂閱的功能和雲可視化平臺。

“隨著 KeyShot 11,我們將繼續追求我們的願景,即最大限度地提高各行各業3D管道的價值,“Luxion產品和戰略副總裁Derek Cicero說。“從3D繪畫到CMF和Web Viewer,我們與主要客戶密切合作,開發擴展所需的工具。 KeyShot 在整個企業中,允許設計師探索創意並輕鬆地將資產交付給製造和營銷部門。我們計劃在整個過程中對我們的功能和雲功能進行一致的更新 KeyShot 11 個發布週期,為訂閱和維護客戶提供價值。

KeyShot 11 個功能亮點

下面重點介紹了 KeyShot 11. 中新功能的更多詳細資訊和範例 KeyShot 11 可在 keyshot.com/最新消息/。功能和改進的完整清單 KeyShot 11 以及有關每個功能如何工作的資訊,可在 KeyShot 11 新增功能指南。主要功能包括:

3D 繪畫

KeyShot 11介紹了3D Paint,這是一種新的紋理繪製工具,允許用戶通過在表面上直接繪製或衝壓紋理來進一步自定義模型的表面光潔度。啟用 3D 畫圖后,使用者可以直接繪製或標記凹凸紋理、顏色、粗糙度、鏡面反射率、折射率和不透明度。

3D繪畫是一種非常有用的工具,用於創建獨特的表面風化和銅綠,可用於在場景中的任何表面準確添加磨損痕跡。新功能還允許分層效果創建豐富、逼真的表面銅綠。 在此處了解有關新的 3D 畫圖功能的更多資訊。

KeyShot 11 3D繪畫

KeyShot 11 3D Paint允許使用者使用可調節和自定義的畫筆來應用和分層材料的外觀和紋理。

物料管理和 CMF 輸出

顏色、材料、表面處理 (CMF) 是一個術語,涵蓋產品的非功能性身份及其與給定環境的關係。 KeyShot 通常是 CMF 流程的主要部分,允許使用者在產品設計審查階段輕鬆更改和決定 CMF 選項。

為了簡化此工作流程, KeyShot 11 添加了材料管理和 CMF 輸出。這個強大的功能集消除了將渲染輸出與其相應材質對齊的手動過程,允許 KeyShot 使用者可以利用廣泛的材料庫,該庫支持有關每種材料的元數據、自定義模式構建器以及用於設計審查的現成“技術包”的輕鬆輸出。瞭解有關 CMF 輸出材料資訊管理員的更多資訊。

KeyShot 11 CMF 輸出

KeyShot 11 將強大的材料資訊管理與 CMF 輸出相結合,以捕獲所有材料變化。

物理類比

物理仿真是 KeyShot 11允許用戶記錄物件的物理特性並將其作為關鍵幀動畫應用。此工具將完全模擬的動畫帶到 KeyShot 使用者以及散射物體的更準確。

類比可以應用於單個或多個模型集、物件或物件組,並作為部件或整個組進行類比。使用者可以控制重力、摩擦和彈力,並能夠調整時間、品質和每秒關鍵幀數。在此處瞭解有關物理類比功能的更多資訊。

KeyShot 11 物理類比

物理類比 KeyShot 11允許快速應用和記錄物理場 KeyShot 動畫。

KeyShot 網頁查看器

KeyShot Web 查看器是 KeyShotWeb 模組的一部分,允許 KeyShot 用戶輕鬆共用 KeyShot 通過將場景上傳到場景 KeyShot 雲。它通過單個連結為跨瀏覽器、桌面和行動裝置的使用者帶來互動式場景的共用。

KeyShot Web 查看器經過高度優化,可提供最逼真的視覺效果和最流暢的交互,以便在 Web 瀏覽器和行動裝置上查看 3D。查看場景中的任何材質或環境變化或任何 KeyShot 工作室可通過 Web 查看器彈出功能表訪問。其他功能包括質量調整、紋理烘焙(包括適合行動裝置的紋理選項)和密碼保護。10GB 的 KeyShot 雲存儲包含在KeyShotWeb訂閱中。了解有關 KeyShot 網路查看器在這裡。

這 KeyShot Web 查看器使用戶能夠上傳和共享他們的 KeyShot 具有所有材質和環境變化的場景。

工作流程自動化

工作流自動化是一項高級新功能,它允許 KeyShot 用戶自動化各種 KeyShot 工作流通過 KeyShot 腳本控制台(帶使用者介面)以及通過無頭腳本模式(無用戶介面)。應用包括自動化渲染輸出和加快產品變體的生成。

KeyShot 11 擴展了可在無頭模式下調用的函數集,並添加了對 KeyShot 具有無頭腳本的材質圖形控件。隨著對 Python 3.9.5 的更新,總共添加了 257 個功能,包括 147 個新功能和 136 個可以聲明的新常量。 在此處了解有關完整腳本功能的更多資訊。

KeyShot 11 工作流自動化帶來了無頭渲染,以自動執行一系列功能,包括材質圖和渲染輸出。

附加功能

使用者將在 KeyShot 11 包括:

• 環境亮度動畫 – 直接控制和調整環境照明的亮度 KeyShot 動畫。
  • 可變形動畫支援 – 除了 Alembic 之外,還導入帶有綁定動畫的 .mc/.mcx 快取檔和 FBX 檔。
  • 膚色 – 新的皮膚材料為人們帶來更廣泛的膚色 KeyShot 用於拖放到 3D 模型上的材料庫。
  • GPU 剖面材質 – 現在支援流行的剖面材質 GPU 具有所有剖面選項的模式。
  • glTF/USDz 增強功能 – KeyShot glTF 和 USDz 匯出經過優化,支持實例化,可大幅減小檔大小。

KeyShot 訂閱選項

隨著發佈 KeyShot 11、Luxion正在為所有新許可證引入訂閱定價,從而降低了即用即付模式的前期成本。訂閱期限通常為一年,在此期間使用者會收到:

• 所有專業 KeyShot 版本和補丁
  • 訪問僅限訂閱的獨家功能,例如 KeyShot Web 檢視器(需要額外的 KeyShotWeb 模組)
  • 自助許可,允許使用者啟動和停用正在運行的計算機 KeyShot
  • 通過遠端桌面選項提供電話和電子郵件輔助支援 KeyShot 成員

KeyShot Pro 和相關模組訂閱可立即購買,按年計費和續訂。有關更多資訊,請參閱 KeyShot 訂閱常見問題。

客戶在說什麼

"KeyShot 11 通過縮短我的交貨時間並允許我比物理樣品提前幾周在利益相關者面前獲得成品包裝,使包裝更容易。

Matt Hanzly, Bucktail Design

“沒有比3D可視化更好的應用了 KeyShot 11. 工作流程結構的簡單和優雅使渲染 3D 和動畫成為一種樂趣。

埃裡克·羅斯納,藝術總監/插畫家

"跟 KeyShot 11、動畫環境讓整個光線更亮!能夠使用自定義曲線動態控制環境的亮度是“另一件事”,它使我們的工作變得更加輕鬆(更快,更有趣)。而且,它使我們的視頻內容更加真實。

Mike James,Thomas Burke & Other 執行總監兼CG藝術家

可用性

KeyShot 11 is available immediately for download and purchase at keyshot.com and through all certified KeyShot resellers. All KeyShot customers with active annual maintenance will automatically receive the upgrade to KeyShot 11. For questions on upgrades, maintenance or transferring your license to subscription, please contact sales@keyshot.com. For information and examples about the new features in KeyShot 11, please visit keyshot.com/whats-new/ and follow KeyShot on Facebook or Twitter

Luxion是先進的領先開發商 3D rendering 和照明技術。KeyShot是第一個使用物理上正確的渲染引擎的即時光線追蹤應用程式,該應用程式基於科學準確的材質表示和全域照明領域的科學研究。 滿足設計師、工程師、營銷專業人士、攝影師和CG專家的可視化需求, KeyShot 打破了從3D數字數據創建攝影圖像和動畫的複雜性。 Luxion的客戶名單包括許多財富1000強產品製造商和主要工業設計公司,包括谷歌,克萊斯勒,可口可樂,Fossil,勞力士,路易威登,維多利亞的秘密,惠普,微軟,飛利浦,安德瑪,阿迪達斯等等。請訪問keyshot.com瞭解更多資訊,並在 FacebookTwitter上關注Luxion。

媒體連絡人:

市場總監
josh.mings@luxion.com

KeyShot 是Luxion ApS的註冊商標,所有其他公司和產品名稱可能是其各自所有者的商標。