Luxion確認渲染能力 CPU 多 GPU 採用全新英特爾®至強®處理器 E5-2699 v4

| 五月 4, 2016

對渲染功能的新確認 CPU 多 GPU 英特爾至強®處理器 E5-2699 v4 的性能®得到提升,以及 KeyShot能夠 100% 利用所有可用內核。

加利福尼亞州塔斯汀,2016 年 5 月 4 日 – Luxion 是先進渲染和照明技術的領先開發商,也是 KeyShot 的製造商,KeyShot® 是第一個即時光線追蹤和全域照明程式 3D rendering 和動畫,今天確認了性能提升和渲染功率 CPU 多 GPU 由全新的 22 核英特爾®至強®處理器 E5-2699 v4 提供,通過 KeyShot的高級渲染功能。

KeyShot Mac 和 PC 上的使用者都依賴 KeyShot 實現更快的渲染和動畫工作流程,並能夠線性擴展其性能,而不受專用圖形的限制。通過14nm工藝技術和擴展的高速緩存,記憶體大小和頻寬的全新英特爾®至強®處理器E5-2699 v4, KeyShot 用戶獲得更多收益 CPU 在最新一代伺服器配置和雲環境中提供強大功能。憑藉兩個英特爾®至強®處理器 E5-2699 v4,每個處理器具有 22 個內核(44 個線程),總共 44 個內核(88 個線程),Luxion 基準測試顯示,與具有 18 個內核(36 個線程)的上一代英特爾®至強®處理器 E5-2699 v3 相比,性能提高了 20% 以上。

CPU-打-GPU

的測試 KeyShot 採用英特爾®至強®處理器 E5-2699 v4 顯示更高的幀速率和 KeyShot的利用率 100% CPU 核心。
數據集:大衛·舒爾茨創建的1.2億多邊形大型強子對撞機模型。

KeyShot 能夠充分利用新的雙插槽提供的 44 個內核(88 個線程) CPU 處理器配置, 演示 KeyShot作為處理高級照明場景和複雜數據集的高性能渲染解決方案的優勢。此外 KeyShot 具有將數據直接呈現為 NURBS 的獨特功能,而無需使用近似三角形表示形式。此外,英特爾®至強®處理器 E5-2699 v4 支持超過 1TB (1000 GB) 的記憶體,使 KeyShot 渲染具有極端複雜幾何體的模型。

“我們從英特爾®至強®處理器 E5-2699 v4 中看到的性能提升證實了我們的研究,”Luxion 首席科學家兼聯合創始人 Henrik Wann Jensen 說。“能力 CPU 與 GPU 中看到的簡單暴力蒙特卡羅光線追蹤演算法相比,處理即時渲染所需的更複雜的記憶體訪問模式和照明場景更勝一籌。其中的渲染體系結構 KeyShot 能夠使用全新的英特爾®至強®處理器 E5-2699 v4 實時處理最複雜的模型和照明場景,提供我們見過的最流暢的渲染體驗。

“Luxion再次展示了英特爾®至強®處理器在複雜處理器中的強大性能 3D rendering 和動畫,「英特爾公司數據中心產品行銷高級總監詹妮弗·赫夫斯泰特勒說。"KeyShot能夠使用英特爾®至強®處理器 E5-2699 v4 的每個可用內核,提供出色的性能,並具有成本效益和靈活性 CPU-基於渲染。

KeyShot 渲染世界演示
2016年5月5日,Luxion將舉辦第一屆年度盛會 KeyShot 加利福尼亞州阿納海姆的渲染世界。通過會議、研討會和交流機會,該活動允許 KeyShot 來自世界各地的使用者瞭解其他人如何使用 KeyShot 貫穿整個產品開發過程。在活動期間,人們將有機會看到 CPU基於英特爾至強®處理器 E5-2699 v4 的®雙插槽配置渲染,總共 44 個內核(88 個線程)。此外,Henrik Wann Jensen將在會議上就未來發表演講 KeyShot 和 3D rendering 科技。請訪問 萬維網.keyshot.com/渲染世界/ 瞭解更多資訊。

Luxion 是先進的領先開發商 3D rendering 和照明技術,包括以下應用 KeyShot 和威盧克斯採光展示台。 KeyShot 是第一個使用基於全域照明和材質外觀科學研究的物理正確渲染引擎的即時光線追蹤應用程式。專注於從 3D 資料創建高品質的視覺效果,就像拍照一樣簡單, KeyShot 被公認為全球工業設計師和營銷專業人士的標準可視化工具。Luxion的客戶名單包括許多財富1000強和主要的工業設計公司,包括卡特彼勒,克萊斯勒,Fossil,微軟,飛利浦,Sonos,Specialized和Whirlpool。欲瞭解更多資訊 KeyShot 3D rendering,動畫和KeyShotVR,請訪問 萬維網.keyshot.com 或在 臉書推特上關注我們。

新聞連絡人:
市場總監

英特爾和至強是英特爾公司在美國和其他國家/地區的註冊商標。 KeyShot 是 Luxion ApS 的註冊商標。所有其他公司和產品名稱可能是其各自所有者的商標。