力勝宣佈4CAD集團成立 KeyShot 轉銷商

| 三月 26, 2013 | 0 評論

加利福尼亞州爾灣市和亞利桑那州鳳凰城,2013 年 3 月 26 日 – Luxion 是高級渲染和照明技術的領先開發商,今天宣佈 4CAD Group 成為其最新的軟體轉銷商 KeyShot.根據該協定,4CAD集團現在成為歐洲第四大PTC轉銷商,提供Luxion的 KeyShot 3D rendering 和動畫軟體。4CAD集團為以下方面提供全面的銷售和技術支援 KeyShot 遍佈法國、比利時和盧森堡。

KeyShot 是一個互動式的 3D rendering 以及由Luxion為PC和Mac開發的全域照明程式,該程式打破了從3D模型創建攝影圖像的複雜性。結合其易用性, KeyShot 使任何涉及3D數據的人都能夠在幾分鐘內創建攝影圖像,而與數位模型的大小無關。 KeyShot 直接接受來自PC和Mac上的 Creo™ Parametric 的模型,以及通過外掛程式。 KeyShot 還支援許多其他本機檔格式,包括ALIAS,AutoCAD,CATIA,Autodesk Inventor,Rhinoceros,SketchUp,Solid Edge和SolidWorks。

“對於CAD用戶來說,高端渲染通常被視為一項耗時的活動,需要專業知識才能創建高質量的結果。現在,隨著 KeyShot 以及像 PTC Creo® 這樣的 CAD 系統,使用者可以快速輕鬆地獲得逼真的結果,“4CAD Group 銷售經理 Janick Valbousquet 說。

“4CAD集團是一家令人印象深刻的公司,擁有同樣令人印象深刻的客戶群,”Luxion的聯合創始人兼首席科學家Henrik Wann Jensen博士說。我們很高興4CAD集團決定增加 KeyShot 到他們已經廣泛的產品群組,為客戶提供最佳的渲染解決方案。憑藉4CAD集團對卓越銷售和客戶服務的承諾,我們知道我們有一個偉大的合作夥伴,它將幫助我們進一步滲透歐洲法語市場。

Luxion是先進的領先開發商 3D rendering 和照明技術。KeyShot是第一個使用物理正確渲染引擎的即時光線追蹤應用程式,該應用程式基於科學準確的材質表示和全域照明領域的科學研究。 滿足設計師、工程師、營銷專業人士、攝影師和CG專家的可視化需求, KeyShot 打破了從3D數字數據創建攝影圖像和動畫的複雜性。Luxion的客戶名單包括許多財富1000強產品製造商和主要工業設計公司,包括克萊斯勒,Fossil,微軟,摩托羅拉,諾基亞,寶潔,IDEO和SMART Design。訪問萬維網.keyshot.com瞭解更多資訊。

關於4CAD集團
為了確保其工業客戶資訊系統的整體一致性,4CAD集團依靠其市場的技術領導者PTC進行產品開發,Sage ERP X3進行流程管理業務。4CAD集團還與主要合作夥伴MSC有聯繫。Software,全球領先的企業類比解決方案供應商,Cradle,流體流動和傳熱類比的創新解決方案,Sigmetrix,公差管理解決方案,Innoface,SAP和PDMLink之間的介面。4CAD集團在過去三年中向1200名客戶開具了發票,其中65%來自中小企業市場。要瞭解更多資訊,請訪問 https://www.4cad.fr/

媒體連絡人:
市場經理
+1-(949) 274-8871

4CAD集團
卡琳·赫勒丹
kherledan@4cad.fr
+33251702882

KeyShot 是 Luxion ApS 的註冊商標。所有其他公司和產品名稱可能是其各自所有者的商標。