Luxion和3D Systems合作提高產品開發的視覺品質

| 12月9, 2014

加利福尼亞州爾灣市,2014 年 12 月 9 日Luxion,先進渲染和照明技術的領先開發商和 KeyShot® ,今天宣佈與 3D Systems 建立合作夥伴關係,建立 KeyShot 作為許多 3D Systems 軟體產品附帶的標準渲染解決方案。

通過簡單創建產品視覺效果,Luxion渲染和動畫軟體使選擇3D Systems Geomagic軟體的用戶能夠為其設計製作令人驚歎的圖像。“我們正在通過我們用於基於掃描的設計、機械設計和觸覺自由曲面設計的全套解決方案重新構想工程師的桌面,”3D Systems Geomagic 解決方案副總裁兼總經理 Calvin Hur 說。 「工程師會喜歡擁有 KeyShot的世界級渲染作為其Geomagic軟體的一部分。

一旦設計被渲染在 KeyShot,用戶可以將全彩色模型直接匯出到 3D Systems 的 ProJet® x60 系列彩色噴墨印表機,並列印其設計的逼真 3D 模型,以便與同事和潛在客戶共用。

“借助 3D Systems 從物理到數位再到列印的無縫工作流程,現在可以在整個過程中輕鬆完成產品視覺效果。”Luxion首席執行官兼聯合創始人Claus Wann Jensen說。“當使用者需要掃描、設計、修改或3D列印的視覺表示時, KeyShot 提供他們期望的品質。

定價和可用性
'KeyShot for Geomagic Design'目前作為Geomagic Design使用者的捆綁選項提供。升級到”KeyShot HD for Geomagic Design'可通過3D Systems和認證轉銷商以199美元的價格購買。3D Systems 的其他產品將提供 KeyShot 在未來。

Luxion是先進的領先開發商 3D rendering 和照明技術。KeyShot是第一個使用物理正確渲染引擎的即時光線追蹤應用程式,基於科學準確的材質表示和全域照明領域的科學研究。滿足設計師、工程師、營銷專業人士、攝影師和CG專家的可視化需求, KeyShot 打破了從3D數字數據創建攝影圖像和動畫的複雜性。Luxion的客戶名單包括許多財富1000強產品製造商和主要工業設計公司,包括Bose,Chrysler,Dell,Fossil,HP,Microsoft,Motorola,Nokia,Procter & Gamble和IDEO。欲瞭解更多資訊 KeyShot,請訪問 萬維網.keyshot.com 或訪問 Facebook上的Luxion。

媒體連絡人:
市場總監
KeyShot 是 Luxion ApS 的註冊商標。所有其他公司和產品名稱可能是其各自所有者的商標。