KeyShot 獲得學術界的全球採用

| 2012-9-20

加利福尼亞州爾灣市,2012 年 9 月 20 日 – Luxion,先進渲染和照明技術的領先開發商和 KeyShot® ,第一個實時光線追蹤和全球照明計劃,今天宣佈其學術計劃繼續在世界各地的學習機構和學生中得到廣泛接受和迅速採用。

使用Luxion教育計劃的設計和工程學校正在提供 KeyShot 3D rendering 和動畫軟體,供教師集成到他們的課程中,讓學生創建項目視覺效果和令人驚歎的作品集。的最新採用者 KeyShot他們的計算機實驗室的教育計劃包括愛荷華州立大學,羅賈斯特理工學院,三藩市大學,休斯頓大學,奧本大學,華盛頓大學藝術學院,Konstfack - 大學藝術與設計學院和NABA - Nuova Accademia di Belle Arti Milano。

John McCabe是喬治亞州薩凡納市薩凡納藝術與設計學院(SCAD)的工業設計教授,Owen Foster是工業設計系主任。SCAD 使用 KeyShot 作為首選的渲染軟體,加快了設計開發過程,消除了學生使用傳統渲染軟體的困難。“學生和教師享受快速響應和極其直觀的控制 KeyShot."約翰說。“這讓他們感覺好像可以玩這個程序,因為它可以幫助他們探索完美的渲染。”

SCAD學生使用 KeyShot 探索設計的可能性。(渲染者: 迪恩·洛克)

藝術中心設計學院的交通設計師兼講師Shawn Moghadam說:“我更喜歡 KeyShot 因為它是我自己在一天內學到的唯一高端渲染應用程式! KeyShot 在人為因素和使用者友好性方面類似於蘋果和Facebook,這正是我使用它並教授它的原因。

阿爾伯塔大學工業設計系的Cam Frith直截了當,”KeyShot 這正是我所希望的:易於使用且速度快如閃電。

“我們很高興看到許多領先的設計學校正在部署 KeyShot“Luxion的聯合創始人兼首席科學家Henrik Wann Jensen博士說。“這將使教師能夠專注於教授設計而不是渲染,從而培養出更好的設計師,為現實世界做好充分準備。

豪華優惠 KeyShot 學生的起價為每年95美元。學校可以採用 KeyShot 適用於 20、30、40 個或更多許可證的專業浮動實驗室包。實驗室包隨附 KeyShot 專業版,動畫版,今年的所有升級以及新的KeyShotVR互動式可視化附加元件。要瞭解有關Luxion教育計劃的更多資訊,請訪問萬維網.keyshot.com或直接聯繫我們的EDU團隊 education@luxion.com

Luxion是先進的領先開發商 3D rendering 和照明技術。 KeyShot 是第一個使用物理正確渲染引擎的即時光線追蹤應用程式,該應用程式基於科學準確的材質表示和全域照明領域的科學研究。滿足設計師、工程師、營銷專業人士、攝影師和CG專家的可視化需求, KeyShot 打破了從3D數字數據創建攝影圖像和動畫的複雜性。Luxion的客戶名單包括許多財富1000強產品製造商和主要工業設計公司,包括戴爾,惠普,微軟,摩托羅拉,諾基亞,寶潔,IDEO和SMART Design。欲瞭解更多資訊,請訪問https://www。keyshot.com

媒體連絡人:
市場經理
+1-(949) 274-8871

KeyShot 是 Luxion ApS 的註冊商標。所有其他公司和產品名稱可能是其各自所有者的商標。