Esko 宣佈 Luxion KeyShot 與工作室集成,實現包裝的逼真渲染

| 五月 11, 2017

根特(比利時)和加利福尼亞州塔斯汀(美國),2017 年 5 月 11 日 – Esko (www.esko.com) 今天宣佈其 Studio 軟體將包括與 3D 實時渲染應用程式的集成 KeyShot 來自盧克西翁。由於與 KeyShot (萬維網.keyshot.com),Esko Studio (www.esko.com/en/products/studio) 改善了塑膠、液體、金屬和玻璃等實物商品的外觀,以實現逼真的包裝拍攝。該解決方案為品牌擁有者和預媒體提供了兩全其美的方案:在短時間內完成列印建模以及逼真的高解析度渲染。

所有列印建模均由工作室完成,而 KeyShot 處理不可列印的材料和最終效果圖。Studio 直接在 Adobe Illustrator 中包含獲得專利的印刷建模技術,使您可以輕鬆快速決定任意數量的印刷和印後處理效果以及包裝特定的承印物。 KeyShot 在即時介面中提供拖放材質、環境和光照功能,以在整個包開發過程中極快地創建高品質的視覺效果。

Esko 互動式應用軟體總監 Wim Fransen 表示:「通過這種整合,Studio 客戶將享受易於使用的工作流程來創建逼真的包裝照片。一起,工作室和 KeyShot 將節省時間和金錢,因為可以在生產包裝之前創建逼真的包裝照片,從而消除了對最終印刷包裝進行昂貴照片拍攝的需要。

“我們對與Esko的合作感到非常興奮,”Luxion產品與戰略副總裁Thomas Teger表示。"KeyShot 在即時工作流程中創建快速、準確和令人驚歎的視覺效果,減少設計和審批時間。Esko Studio 用戶現在可以享受增強的渲染,包括科學準確的材質和環境預設、高級材質編輯以及動畫,以獲得最準確的產品、銷售和營銷視覺效果。

Luxion是先進的領先開發商 3D rendering 和照明技術,包括以下應用 KeyShot 和威盧克斯採光展示台。 KeyShot 是第一個使用基於全域照明和材質外觀科學研究的物理正確渲染引擎的即時光線追蹤應用程式。專注於從 3D 資料創建高品質的視覺效果,就像拍照一樣簡單, KeyShot 被公認為全球工業設計師和營銷專業人士的標準可視化工具。Luxion的客戶名單包括許多財富1000強和主要的工業設計公司,包括克萊斯勒,Fossil,微軟,飛利浦,Specialized,Whirlpool和IDEO。欲瞭解更多資訊 KeyShot 3D rendering、動畫和 KeyShotVR,請訪問 萬維網.keyshot.com 或在臉書推特上關注我們。

關於埃斯科www.esko.com
簡化包裝。Esko 幫助客戶為數十億消費者製作最佳包裝。

Esko 產品群組支援和管理品牌擁有者、零售商、設計師、印前和貿易商店、包裝製造商和加工商的包裝和印刷流程。對於 10 個零售包裝中的 9 個,Esko 解決方案用於包裝管理、資產管理、圖稿創作、結構設計、印前、3D 可視化、柔版制版、工作流程自動化、品質保證、樣品製作、碼垛、供應鏈協作和/或標牌和顯示器的生產。

Esko 解決方案包括一套廣泛的軟體和兩條硬體產品線:CDI 柔版計算機對印成像儀和曝光單元以及 Kongsberg 數位切割系統,並輔以專業服務、培訓和諮詢。

Enfocus是Esko的子公司,為印表機、出版商和平面設計師提供自動化解決方案套件和PDF品質控制工具。MediaBeacon及其數位資產管理(DAM)解決方案也是Esko家族的一部分。

Esko 在全球擁有約 1,500 名員工。總部位於根特(比利時),其銷售和服務組織與全球客戶保持日常聯繫。

Esko 是一家丹納赫公司 (www.danaher.com)。

有關更多資訊,請存取 www.esko.com 或聯絡:

公關機構
企業和歐洲、中東和非洲
瑪格特·舒爾金
多媒體
電話: +32 2 560 21 50
margot.s@duomedia.com

美洲
歐文出版社
新聞+
電話: +1 508 384 0608
irv@press-plus.com