룩시온, PTC 라이브 글로벌 2013에서 KeyShot 4.1 공개

by | Jun 10, 2013

2013년 6월 10일, 캘리포니아 어바인 - 고급 렌더링 및 조명 기술의 선도적 개발업체이자 최초의 실시간 레이 트레이싱 및 글로벌 조명 프로그램인 KeyShot®의 제조업체인 Luxion은 애너하임에서 열린 PTC 라이브 글로벌에서 KeyShot 4.1을 발표합니다. 캘리포니아주 애너하임 컨벤션 센터에서 6월 10일부터 12일까지 개최됩니다.

Luxion은 KeyShot 4.1을 통해 KeyShot 4 릴리스에서 제공된 풍부한 기능을 지속적으로 구축합니다. 사용자 인터페이스 개선, KeyShot 와 3D 모델링 애플리케이션 간의 라이브 링크, 물리적 조명, 컬러 라이브러리, 뷰 세트 및 렌더 패스와 같은 고급 프로 기능은 엔지니어링 및 디자인 분야의 모든 3D 전문가를 위해 렌더링 속도와 비주얼 제작의 유연성을 높이기 위해 KeyShot 4에 추가된 기능 중 일부에 불과합니다. 이러한 초점은 4.1 버전에서도 계속 유지되며, 증가하는 기능 세트를 보완하고 향상시키는 주요 릴리스 수준의 기능을 통해 Luxion의 내부적으로 개발된 렌더링 기술을 가장 빠르고 정확한 3D rendering 및 애니메이션 시스템으로 만듭니다.

HR-4.1-발표

새로운 KeyShot 4.1 기능 및 업데이트
KeyShot 4.1 버전에서는 3D 비주얼을 새로운 방식으로 표현할 수 있는 주요 새 기능과 개선 사항을 소개합니다. 이 기능의 미리 보기는 여기에서 확인할 수 있습니다.

포커스 코 스틱은 사용자가 실시간 렌더링 환경에서 빛의 반사 또는 굴절 결과를 즉시 확인할 수 있는 속도로 머티리얼을 통과하는 빛을 정확하게 표현할 수 있는 기능을 추가합니다. 사용자는 KeyShot 프로젝트 설정에서 포커스 코스틱을 빠르게 켜거나 끌 수 있습니다.

프로시저럴 텍 스처는 다양한 머티리얼 외관을 가진 새로운 텍스처 옵션으로 모든 표면에서 매끄러운 텍스처를 만들 수 있습니다. 머티리얼 텍스처 탭에서 간단한 선택을 통해 사용자는 두 가지 유형의 프로시저럴 텍스처를 정의하고 각각에 맞는 다양한 옵션을 사용할 수 있습니다. 화강암, 가죽, 대리석, 노이즈(텍스처), 노이즈(프랙탈), 나무 등 6가지 프리셋이 KeyShot 4.1과 함께 제공됩니다.

툰 셰이딩은 컨셉 프레젠테이션이나 일러스트레이션에 사용할 수 있도록 단색, 단색 셰이딩 및 윤곽을 오브젝트에 적용하여 평면적인 셀 셰이딩 모양을 만들 수 있는 새로운 비사실적인 머티리얼 유형입니다. 렌더링 모드가 아닌 머티리얼 유형이므로 다른 머티리얼과 함께 사용할 수 있으며 음영 및 윤곽 옵션 모두에 대한 다양한 설정이 제공됩니다.

이 세 가지 기능은 모두 KeyShot 사용자 인터페이스에서 간단한 선택을 통해 활성화할 수 있으므로 사용자가 원하는 멋진 이미지를 그 어느 때보다 쉽게 만들 수 있습니다. 새로운 기능에 대한 전체 목록은 이메일( info@luxion.com)로 문의하세요.

실시간 네트워크 레이트레이싱
KeyShot 4.1의 새로운 기능과 함께 룩시온은 새로운 실시간 네트워크 레이트레이싱 기술도 시연할 예정입니다. KeyShot 은 강력한 CPU 기반 렌더링 엔진을 통해 특별한 그래픽 카드 없이도 컴퓨터 내의 모든 CPU 코어를 활용할 수 있습니다. 이러한 장점 덕분에 네트워크에 연결된 여러 대의 CPU를 KeyShot 네트워크 렌더링 제품과 함께 사용할 수 있으며, 이제 KeyShot 실시간 렌더링 환경에서도 동일한 이점을 누릴 수 있습니다. 실시간 네트워크 레이트레이싱은 네트워크에 있는 컴퓨터를 활용하여 실시간 렌더링 배열을 구축합니다. 사용자는 사용할 추가 컴퓨터 리소스를 선택합니다. 그러면 씬은 슬레이브가 모두 실시간 상태로 함께 작동하는 상태로 씬을 네트워크로 푸시합니다. 이를 통해 사용자는 가장 복잡하고 디테일한 인터랙티브 디자인 검토를 실시간으로 수행할 수 있습니다.

가용성
현재 비공개 베타 버전인 KeyShot 4.1은 2013년 여름에 출시될 예정입니다. KeyShot 4.1 베타 프로그램에 대한 자세한 내용은 이메일( beta@luxion.com)로 문의하시기 바랍니다. KeyShot 4는 현재 여기에서 구매할 수 있으며 모든 신규 구매 시 KeyShot 4.1로 무료 업데이트할 수 있습니다. KeyShot 의 새 버전 리뷰에 관심이 있는 미디어는 josh@luxion.com 으로 문의하시기 바랍니다.
PTC 라이브 글로벌 2013에서 만나보세요
캘리포니아 애너하임에서 열리는 PTC 라이브 글로벌( KeyShot 4.1)에서 새로운 기능을 만나보십시오. 라이브 데모는 6월 10일부터 6월 12일까지 매일 솔루션 엑스포의 부스 #540에서 진행됩니다(시간 및 정보). 다른 Luxion 제품, Luxion 리셀러 프로그램, 교육 기회 및 특별 업그레이드 혜택에 대한 정보도 확인할 수 있습니다.

룩시온 소개
Luxion은 첨단 3D rendering 및 조명 기술을 개발하는 선도적인 기업입니다. KeyShot 은 과학적으로 정확한 재질 표현 및 전역 조명 분야의 과학적 연구를 기반으로 물리적으로 정확한 렌더링 엔진을 사용하는 최초의 실시간 레이 트레이싱 애플리케이션입니다. 디자이너, 엔지니어, 마케팅 전문가, 사진작가 및 CG 전문가의 시각화 요구 사항을 해결하는 KeyShot 은 3D 디지털 데이터로 사진 이미지와 애니메이션을 제작하는 복잡한 과정을 간소화합니다. Luxion의 고객 목록에는 크라이슬러, 파슬, 마이크로소프트, 모토로라, 노키아, 프록터 앤 갬블, IDEO, 스마트 디자인 등 포춘 1000대 제품 제조업체와 주요 산업 디자인 회사가 다수 포함되어 있습니다. 자세한 내용은 keyshot.com을 참조하세요.

연락처를 누르세요:
Luxion, Inc
조쉬 밍스
마케팅 매니저
+1-(949) 274-8871

KeyShot 는 Luxion ApS의 등록 상표입니다. 기타 모든 회사 및 제품 이름은 해당 소유자의 상표일 수 있습니다.