Luxion 파트너십을 통해 Mold-Tech 텍스처 제공 KeyShot

by | 2013년 7월 9일

2013년 7월 9일, 캘리포니아 어바인 - 고급 렌더링, 애니메이션 및 조명 기술의 선도적 개발업체이자 최초의 실시간 레이 트레이싱 및 글로벌 조명 프로그램인 Keyshot®을 개발한 Luxion은 자동차, 플라스틱 및 소비재 산업에서 텍스처화 및 조각 분야의 선도기업인 Standex Engraving Group의 자회사이자 Mold-Tech 과 제휴하여 Mold-Tech 텍스처를 KeyShot 에 제공하는 독점 제휴를 발표하게 되어 기쁘게 생각합니다.

KeyShot 4에서 처음 사용할 수 있는 Mold-Tech 텍스처는 다양한 질감의 외관에 사실감과 정확성을 제공합니다. KeyShot 의 모든 머티리얼, 색상 및 기타 텍스처와 마찬가지로 Mold-Tech 텍스처는 KeyShot 라이브러리를 통해 새로운 Mold-Tech 머티리얼의 일부로 적용되며, 텍스처를 오브젝트에 드래그 앤 드롭하기만 하면 됩니다. 모든 업데이트는 Mold-Tech 머티리얼 속성에서 색상, 거칠기, 스케일 및 그레인의 깊이를 변경할 수 있는 옵션을 통해 실시간으로 확인할 수 있습니다. 또한 업계 최초로 모든 패턴이 모델 크기에 따라 정확하게 조정됩니다.

keyshot-4-mold-tech
Mold-Tech 텍스처를 이제 KeyShot 에서 직접 드래그 앤 드롭으로 사용할 수 있습니다. Model: 오누르 아이테킨 / GrabCAD

"Mold-Tech 는 Luxion과 협력하여 디자인 커뮤니티에 광범위한 Mold-Tech 라이브러리의 일부인 엄선된 Mold-Tech 패턴의 고급 3D rendering 을 제공하게 되어 기쁘게 생각합니다." 빌 마이케(Bill Meike) Mold-Tech 영업 이사는 "창의적인 텍스처 디자인을 미용적 가치나 기능적 특성으로 고려할 때 디자이너의 경험과 역량을 향상시킬 수 있기를 기대한다"고 말했습니다.

"Luxion은 렌더링 애플리케이션 내에서 Mold-Tech 텍스처를 정확하게 표현할 수 있는 유일한 소스로 KeyShot 을 자랑스럽게 생각합니다."라고 Luxion의 수석 과학자 헨릭 완 옌센은 말합니다. "수백 개의 텍스처와 모양을 다듬을 수 있는 모든 옵션을 갖춘 KeyShot 은 제품 비주얼에 비교할 수 없는 수준의 사실감을 제공합니다."라고 덧붙입니다.

가용성
Mold-Tech 자료는 KeyShot 4의 모든 버전에 약 20개의 예제가 제공되며, 더 많은 텍스처는 keyshot.com/mold-tech 에서 확인할 수 있습니다. Mold-Tech 자료 라이브러리는 정기적으로 업데이트됩니다. 제품 옵션, 리셀러 기회 또는 교육 솔루션에 대한 질문은 sales@luxion.com 으로 문의하시기 바랍니다. KeyShot 3D rendering , 애니메이션 및 KeyShotVR에 대한 자세한 내용은 www.keyshot.com에서 확인할 수 있습니다.

룩시온 소개
Luxion은 첨단 3D rendering 및 조명 기술을 개발하는 선도적인 기업입니다. KeyShot 은 과학적으로 정확한 재질 표현 및 전역 조명 분야의 과학적 연구를 기반으로 물리적으로 정확한 렌더링 엔진을 사용하는 최초의 실시간 레이 트레이싱 애플리케이션입니다. 디자이너, 엔지니어, 마케팅 전문가, 사진작가 및 CG 전문가의 시각화 요구 사항을 해결하는 KeyShot 은 3D 디지털 데이터로 사진 이미지와 애니메이션을 제작하는 복잡한 과정을 간소화합니다. Luxion의 고객 목록에는 크라이슬러, 파슬, 마이크로소프트, 모토로라, 노키아, 프록터 앤 갬블, IDEO, 스마트 디자인 등 포춘 1000대 제품 제조업체와 주요 산업 디자인 회사가 다수 포함되어 있습니다. 자세한 내용은 keyshot.com을 참조하세요.

스탠덱스 조각 그룹 소개
인그레이빙 그룹은 80년 이상 종합적인 롤, 플레이트 및 몰드 인그레이빙 분야의 원동력이 되어 왔습니다. 인그레이빙 그룹은 자동차, 플라스틱, 건축 제품, 섬유, 종이, 컴퓨터 및 건설 분야에 사용되는 다양한 표면에 텍스처를 적용하는 세계적인 선도업체입니다. 텍스처 표면은 매끄러운 마감재보다 내구성이 뛰어나고, 청결하게 유지하기 쉬우며, 미적으로 더 매력적이고, 특히 더 나은 접착 표면을 제공하는 등 일반적으로 더 기능적인 것으로 간주됩니다. 텍스처 처리된 제품의 예로는 자동차의 대시보드 및 실내 장식, 종이 타월, 다양한 합성 바닥재 제품, 휴대폰 및 프린터와 같은 전자 제품 등이 있습니다. 상표명으로는 Roehlen Engraving, I R International, Mold-Tech, 뮬렌 테스터, B. F. 퍼킨스, 이노벤트, 이스턴 인그레이빙 등이 있습니다.

연락처를 누르세요:
Luxion, Inc
조쉬 밍스
마케팅 매니저

Mold-Tech
빌 마이케
영업 이사, 국제 부문
bmeike@mold-tech.com

KeyShot 는 Luxion ApS의 등록 상표입니다. 기타 모든 회사 및 제품 이름은 해당 소유자의 상표일 수 있습니다.