Luxionが2011年IDSA Student Merit Awardのスポンサーになりました。

|2011年9月15

2011年9月15日、ルイジアナ州ニューオーリンズ - 高度なレンダリングおよび照明技術のリーディングカンパニーであり、初のリアルタイムレイトレーシングおよびグローバルイルミネーションプログラムであるKeyShot®を製造するLuxionは本日、2011年9月14日から17日までルイジアナ州ニューオーリンズで開催されるIDSA International Conferenceの一部として、2011 IDSA Student Merit Awardsを独占スポンサーであると発表しました。

毎年、学生功労賞受賞者5名は、IDSA国際会議に招待され、その作品を展示します。これは、デザイン学部生をIDSAの全国的な範囲につなげるとともに、彼らのアカデミックなデザインの功績を称えるためのものです。また、今回初めて、IDSAは2011年の学生功労賞受賞者をステージに呼び、トロフィーを授与しました。

IDSAのCEOであるClive Rouxは、「IDSA Student Merit Awardの受賞者と同様に、今年受賞した5人の若手デザイナーも、いつの日かデザインコミュニティのリーダーとして登場することを期待しています」と述べています。IDSAのCEOであるClive Rouxは次のように述べています。「私たちは、Luxionと再び提携し、私たちの最も優秀な人々の功績を称えることができ、大変光栄に思っています。また、工業デザインの学生を支援するというLuxionの深いコミットメントに刺激を受けています。"

"LuxionのチーフサイエンティストであるHenrik Wann Jensen博士は、「今年の学生功労賞の独占スポンサーになれたことを大変誇りに思います。「アカデミアは、次の偉大なデザイナーが必ずしも生まれる場所ではなく、形作られる場所です。実社会で標準となりつつある最新技術に触れることは、最終試験だけでなく、学校卒業後の人生に備えるための適切な教育の基本です。"

KeyShotの教育プログラムの詳細については、www.keyshot.com/. をご覧ください。また、Luxionは、カンファレンス期間中、ブース#31において、KeyShot 3とその特許出願中のアニメーション機能のデモを行います。KeyShot 3 の詳細については、www.keyshot.com/. をご覧ください。

Luxionについて
Luxionは、先進的な3D rendering とライティング技術のリーディングデベロッパーです。KeyShot は、科学的に正確な材料表現とグローバルイルミネーションの分野における科学的研究に基づき、物理的に正しいレンダーエンジンを使用する初のリアルタイムレイトレーシングアプリケーションです。デザイナー、エンジニア、マーケティング専門家、写真家、CG専門家のビジュアライゼーションニーズに対応するKeyShot は、3Dデジタルデータから写真画像やアニメーションを作成する際の複雑さを解消しています。Luxionの顧客リストには、Dell、HP、Microsoft、Motorola、Nokia、Procter & Gamble、IDEO、SMART Designなど、Fortune 1000の製品メーカーや大手工業デザイン会社の多くが含まれています。詳細については、https://www をご覧ください。keyshot.com.

報道関係者お問い合わせ先
トーマス・ティーガー
マーケティング担当副社長
Luxion ApS

KeyShot は、Luxion ApSの登録商標です。その他、すべての会社名および製品名は、それぞれの所有者の商標である可能性があります。