Luxion、KeyShot 1.9をリリース

|2010年2月10日

2010年2月10日、カリフォルニア州アーバイン- 高度なレンダリングおよび照明技術のリーディングカンパニーであるLuxionは、本日、オリジナルのHyperShotソフトウェアの待望のリリースであるKeyShot 1.9を発表しました。このリリースは、新しいユーザーインターフェイス、多くの新しいレンダリング機能、3Dファイルのインポート、大幅なパフォーマンスの向上を特徴とする新しいソフトウェアの基礎となるもので、間もなくリリースされる予定です。

KeyShot 1.9はすぐに購入可能です。詳しくは、www.keyshot.com/ をご覧ください。

KeyShot 1.9は、Luxionの生産実績のあるインタラクティブリアルタイムレイトレーシングとグローバルイルミネーション技術に基づいて構築された全く新しいアプリケーションです。さらに高速化されたKeyShot 1.9 は、3D モデルから写真画像を作成する際の複雑さをさらに解消しています。Hypershot の使いやすさはそのままに、KeyShot 1.9 では、3D データに関わるすべての人が、デジタルモデルのサイズに関係なく、ほんの数秒で写真画像を作成できるようになりました。PCとMacで利用可能なKeyShot 1.9は、特別なグラフィックカードを必要とせずに、素晴らしい「ショット」を提供します。

Availability
KeyShot 1.9 is available immediately. Existing HyperShot customers can upgrade to KeyShot 1.9 free of charge. All Hypershot customers with subscriptions will automatically receive the upgrade to KeyShot 1.9. For more information please contact sales@keyshot.com.

Luxionについて
Luxionは、コンピュータベースの照明シミュレーションにおいて最先端を行く技術を専門としています。私たちは、昼光(大気散乱)、材料による光散乱(BRDFとBSSRDFモデル)、フォトン マッピングなどの光輸送アルゴリズム、およびリアルタイムレンダリング技術に関連する分野の専門知識を有しています。複雑な3D環境における光の散乱を精密に計算するソフトウェアを必要とするお客様に対して、コンサルティングや独自アプリケーション・ライブラリの開発を行います。

報道関係者お問い合わせ先
トーマス・テガー(Luxion ApSマーケティング担当副社長
(714) 931-2498

KeyShot は、Luxion ApSの商標です。その他の会社名および製品名は、それぞれの所有者の商標である可能性があります。